DE BUENA CEPA es una acción desarrollada por Casa Ronald en la que distintos restaurantes y bodegas de Mendoza se sumaron con sus comidas para ayudar a familias de la Casa de Mendoza que hoy nos necesitan más que nunca.
Vos también podés ser parte de este proyecto comprando tu menú de manera anticipada.

¡Es muy fácil!
1. Elegí el restaurante que más te guste para conocer la propuesta gastronómica.
2, Contactate con la Casa a través de Whatsapp para realizar la compra anticipada.
3. Una vez realizada la compra, con el voucher en tu poder, comunicate con el restaurant o la bodega para hacer tu reserva.

¡Contamos con tu apoyo! 100% a beneficio de nuestra Casa Ronald.

DE BUENA CEPA es una acción desarrollada por Casa Ronald en la que distintos restaurantes y bodegas de Mendoza se sumaron con sus comidas para ayudar a familias de la Casa de Mendoza que hoy nos necesitan más que nunca.
Vos también podés ser parte de este proyecto comprando tu menú de manera anticipada.

¡Es muy fácil!
1. Elegí el restaurante que más te guste para conocer la propuesta gastronómica.
2, Contactate con la Casa a través de Whatsapp para realizar la compra anticipada.
3. Una vez realizada la compra, con el voucher en tu poder, comunicate con el restaurant o la bodega para hacer tu reserva.

¡Contamos con tu apoyo! 100% a beneficio de nuestra Casa Ronald.

propuestas gastronómicas

Válidos para consumir hasta el 31 de Marzo de 2022.

Desde su apertura en 2003, la Casa Ronald de Mendoza ha brindado alojamiento y contención a más de 4.300 niños y familias, en alianza con el Hospital Humberto Notti.

Para conocer más sobre La Casa Ronald Argentina podés ingresar a www.casaronald.org.ar

Agradecemos a todos los que se sumaron para hacer posible esta acción.
¡Gracias de corazón!

  • Abrió sus puertas el 6 de marzo de 2003.
  • Ha brindado cobijo a más de 4.200 familias de provincias cercanas a Mendoza y del interior de la provincia.
  • Capacidad para albergar 22 familias
  • Habitaciones especiales para mamás que tienen a sus hijos internados en Neonatología, Cardiología y Terapia Intensiva del Hospital Humberto Notti.
  • Cocinas, salas de juego, biblioteca, jardín, huerta orgánica y lavadero para el bienestar de las familias.

contactanos

$4.300

por persona

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Menú

Menú de primavera 4 pasos


Primer paso


Variedad de tapas
Maridado con Domaine Bousquet Premium



Segundo paso a elección


Masa de arepa + cordero + verdes + salsa picante

Risotto de estación + crocante
Maridado con Domaine Bousquet Reserva



Tercer paso a elección


Filet de ternera + vegetales + demi glace

Ñoquis + calabaza y papa asada + tomillo + kale  
Maridado con Domaine Bousquet Gaia



Cuarto paso a elección


Flan brûlée + dulce de leche

Quesos + dulces
Maridado con Domaine Bousquet Charmat Brut

Incluye vinos para el maridaje y agua sin gas

$4.500

por persona

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Menú

Aperitivo
Focaccia de lenta fermentación Aceituna frita
Caracú a la gremolata

Antipasti

Cornalitos y aioli

Tomate a la piedra, berenjena ahumada Farinata y huerta

Ceja ahumada

Entrada
Cavatelli casero, panceta ahumada, passata, salvia

Principal
Milanesa de ojo de bife o
Pesca del día
Ratatouille, ensalada de nuestra huerta con pickles caseros, papa asada

Postre
Pionono quemado, peras al malbec, nueces fritas, dulce de leche

Menú con Maridaje “Terroir” Vinos jóvenes y reservas

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Menú

Entrada
Dúo de empanadas (de carne o zanahoria y queso azul).

Plato principal
Sandwich de ternera o ensalada César.

Postre
Crepe de dulce de leche y banana flambeado en vino rosado dulce.

Maridado con tres copas de vino línea Civit 757 Varietales o Punto Ar.

*voucher válido en Wine&Deli de Ciudad, hasta marzo de 2022.

$xxxxx

por persona

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Menú

CRUX COCINA EXPERIENCE

Mi-Cuit de salmón a la piedra

Agua de tomate, agnolotti de parmesano, orégano

Acelga rellena, portobellos, mollejas

Ojo de bife en dos cocciones, tomaticán, rösti, yema crocante

Sorbete de torrontés

Nueces del valle, zapallo, yogur frozen, honeycomb

$4.350

por persona

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Menú

Menú de 4 pasos maridado con 4 copas de espumante.

Hasta 4 alternativas por paso a elegir.

$6.000

por persona

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Menú

Menú de 4 pasos primavera

Entrada

Berenjena + Yogurt + Pan a la chapa

Lagarde merlot

Principal

Ojo de bife + Papines + Chimichurri

GUARDA MALBEC D.O.C.

Postre

Profiterol + Lavanda + Jengibre

Café & Petit fours

LAGARDE DOLCE O LUNGO

$3.250

por persona

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Menú

TAPAS

Croqueta de arvejas con salsa de queso de cabra y menta de la huerta.

Pizzeta con caponata, mix de quesos y kale salteado.

Puré de habas con alcauciles, nueces y aliño de cilantro.

Montadito de palta, huevo poché y pimientos en conserva.

Burrata con espárragos, pesto de hierbas y almendras.

PRINCIPALES

Pasta fresca del día o pasta seca italiana con salsa a elección.

Salsas: pomodoro, bolognesa, bechamel, salteado de vegetales

Milanesa gratinada con bechamel y queso, ensalada verde y batata crocante

Risotto de azafrán del Valle de Uco acompañado de espárragos y crocante de jamón crudo
Canelones rellenos de vegetales y salsa mixta

POSTRES

Bizcochuelo de café, Malamado Malbec, crema de chocolate amargo y nueces.

Natilla de aceite de oliva con frutos rojos y granola casera

Tabla de quesos y dulces caseros

Incluye vino de la línea Santa Julia

$3.700

por persona

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Menú

Menú de 3 pasos

Snack

1 Paso

Tartín con impresión de hierbas, crema de queso, y papines de Valle de Uco.

Maridado con Punto Final Reserva Malbec.

2 Paso

Fillet con milhojas de verdes y crema de vegetales al rescoldo.

Maridado Punto Final Reserva Cabernet Franc.

3 Paso

Mousse de chocolate blanco sobre galleta de chocolate y tierra de granola, son sirope de chocolate amargo.

Maridado con Milamore.

Incluye café y petit fours.

$3.500

por persona

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Menú

Nuestra panera y aceite de Oliva
Snack de la casa

Entrada:
Ensalada de nuestra huerta, ricota casera, limoneta y
galleta de aceite de oliva.

Principal
Pasta rellena de vegetales de estación al horno de leña,
queso brie y su salsa.

Postre
Fruta asada a la chapa con helado de vainilla.

Incluye: 3 copas de vino clásico, servicio de agua y café.

$1.950

por persona

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Menú

Menú de 3 pasos (elegir una opción)

Entrada
Langostinos a la chapa con crema de pimiento amarillo y helado de palta.

Mollejas laqueadas con membrillo, emulsión de zanahoria y crocante de perejil y quinoa

Provoleta de cabra, peras quemadas, focacchia de manzana y criolla de mango.

Plato principal
Ojo de bife con croûte de berenjena ahumada, papas asadas con kimchi de ananá y emulsión de espinaca.

Bondiola rellena de damascos, ñoquis de calabaza y salvia y salsa de curry y coco.

Raviolones de setas con Parmentier de echalotes

Postre
Cremoso de chocolate blanco y yogurt, pomelo, granita de banana y crocante de hibisco.
Tartin de frutilla y ananá con crema tropical

Mousse de crema catalana corazón de chocolate y romero y salsa de caramelo salado

Maridado con:
Terrazas Reserva Torrontes
Terrazas Reserva Chardonnay
Terrazas Reserva Malbec
Cóctel de Autor

$3.490

por persona

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Menú

Menú de pasos

APPETTIZER
* Canasta de panes caseros con degustación de aceite de oliva y miel de Malbec.

Entrada (a elección)
Palta grillada rellena con mousse de tomate ahumado y langostinos
Mollejas crocante en panko con crema acida al ciboullete
Ensalada agridulce (hojas verdes, queso parmesano, portobellos, zapallitos en almíbar y tomates confitados)

Principal (a elección)
Salmón grillado sobre ensalada fresca de quínoa con salsa cítrica y zanahorias baby
Ñoquis de remolacha en salsa de albahaca y nueces tostadas
Bondiola rellena de panceta y queso azul con salsa agridulce de frambuesa y Malbec rosè.
Costilla de res braseada con papas rotas y emulsión de arvejas.

Postre (a elección)
Babaroise de duraznos asados, sobre crocante de coco y salsa de chocolate
Clafoutis de arandanos, helado mascarpone y salsa inglesa
Creme brulee de dulce de leche y daquase de coco
Mousse de chocolate semiamargo y coulis de fresa

4 copas de vino