Pinot Gris como variedad protagonista de este vino aromático pero seco en boca. Uva originaria de Francia, a partir de una mutación del Pinot Noir.
Varietal: Pinot Gris
Orgánico: Sí
Composición varietal: 100 % Pinot Gris
Maridaje: Tapas, ensalada de jamón ibérico y melón, velouté de pepino con jengibre.
Región: I.G. Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza
Color: Blanco
Nota de Cata: Límpido color verdoso con reflejos brillantes. Aroma fresco y levemente floral sostenido con perfil frutoso de duraznos y damascos. Intenso y complejo abriéndose con el tiempo y demostrando sus particularidades. Entrada muy fresca. Una boca llena y sostenida por una muy buena acidez y una linda persistencia aromática.
Vinificación: Realizamos el prensado rápidamente para evitar la maceración, y así limitar la extracción de color. Clarificamos el mosto de forma natural mediante un tratamiento en frío y lo fermentamos a baja temperatura con levaduras seleccionadas.
Crianza: Crianza sobre lías finas durante 3 meses en depósitos de acero inoxidable con remontajes semanales para terminar dando cuerpo y volumen en boca.
$56.700,00
Pinot Gris como variedad protagonista de este vino aromático pero seco en boca. Uva originaria de Francia, a partir de una mutación del Pinot Noir.
Varietal: Pinot Gris
Orgánico: Sí
Composición varietal: 100 % Pinot Gris
Maridaje: Tapas, ensalada de jamón ibérico y melón, velouté de pepino con jengibre.
Región: I.G. Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza
Color: Blanco
Nota de Cata: Límpido color verdoso con reflejos brillantes. Aroma fresco y levemente floral sostenido con perfil frutoso de duraznos y damascos. Intenso y complejo abriéndose con el tiempo y demostrando sus particularidades. Entrada muy fresca. Una boca llena y sostenida por una muy buena acidez y una linda persistencia aromática.
Vinificación: Realizamos el prensado rápidamente para evitar la maceración, y así limitar la extracción de color. Clarificamos el mosto de forma natural mediante un tratamiento en frío y lo fermentamos a baja temperatura con levaduras seleccionadas.
Crianza: Crianza sobre lías finas durante 3 meses en depósitos de acero inoxidable con remontajes semanales para terminar dando cuerpo y volumen en boca.