Varietal: Malbec
Orgánico: Sí
Composición varietal: 100 % Malbec
Maridaje: Asado de vaca con pimientos rojos, guisado de carne de vaca con vino tinto, carnes blancas acompañadas de pastas, queso (comté, saint-nectaire).
Región: I.G. Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza
Color: Tinto
Nota de Cata: Color rubí brillante. En nariz, los aromas a frutos rojos de verano dominan, ¡pura fruta! En boca, la concentración es agradable, los frutos rojos dan volumen a este vino. Es bien elegante y los taninos son suaves y armoniosos.
Vinificación: Luego de una maceración en frío de cinco días a 10 °C, la fermentación comienza con levaduras indígenas, la cual dura alrededor de 7 días. Una vez que termina la fermentación, el prensado toma lugar, priorizando la frescura y la fruta sobre la extracción.
Crianza: El vino se cría en piletas de concreto por unas semanas antes de embotellarse.
Varietal: Malbec
Orgánico: Sí
Composición varietal: 100 % Malbec
Maridaje: Asado de vaca con pimientos rojos, guisado de carne de vaca con vino tinto, carnes blancas acompañadas de pastas, queso (comté, saint-nectaire).
Región: I.G. Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza
Color: Tinto
Nota de Cata: Color rubí brillante. En nariz, los aromas a frutos rojos de verano dominan, ¡pura fruta! En boca, la concentración es agradable, los frutos rojos dan volumen a este vino. Es bien elegante y los taninos son suaves y armoniosos.
Vinificación: Luego de una maceración en frío de cinco días a 10 °C, la fermentación comienza con levaduras indígenas, la cual dura alrededor de 7 días. Una vez que termina la fermentación, el prensado toma lugar, priorizando la frescura y la fruta sobre la extracción.
Crianza: El vino se cría en piletas de concreto por unas semanas antes de embotellarse.